Подоспевшая Шаза с криком «Убейте его, пока он всех не убил! Начальный эскиз к фильму даже представлял название фильма, как «Сумерки». Космический корабль терпит крушение и приземляется на неизвестной планете. У планеты три солнца, из-за чего все погибает на планете. Но как только наступает темнота, появляются ужасные существа. Выжившие пытаются понять что им делать и как выбраться.

  • Вдруг мужчина замечает, что дверь в соседнюю комнату странно шевелится.
  • Чего только стоит способность выворачивать руки в суставах.
  • Такому надо миры спасать, звезды гасить и т.п.
  • И с таким же удовольствием перехожу ко второму фильму.

Вроде типичный фильм – где группа людишек спасается от монстриков, которые их беспощадно хавают. Но тут есть персонаж, по которому с самого начало ясно – такой захавает всех сам, крут неимоверно, и ему ничего не грозит ) По сути Хроники вполне оправданно вышли. В первом фильме Риддику с его нереальной крутизной и харизмой просто было тесно – ну негде ему там развернуться было. Такому надо миры спасать, звезды гасить и т.п.

От Издателя Об Этом Dvd:

Лично для меня Хроники стали одним из любимейших боевиков. До сих пор периодически пересматриваю и получаю лютое удовольствие. Для меня в фильме есть все – колоритные персонажи, угарный экшен и цитаты, коими фильм просто напичкан. Такой подставы одиночка Риддик явно не ожидал ) Жду третью часть.

черная дыра риддик

Главным героем был матёрый уголовник с большим опытом побега из разных исправительных учреждений. Он узнал о творившихся на борту станции тёмных делах и организовал новый побег, который привёл к цепочке весьма драматичных событий. Осмический корабль, перевозящие https://inftoe.ru/ опасного преступника, терпит крушение на неизвестной планете. И теперь неизвестно ,что опасней – сбежавший преступник или планета. Классический образец фантастического сюжета на тему «спасение от ужасных монстров». Поклонникам Вина Дизеля наверняка понравится.